Frinsyah Virgo, S.Si., M.T. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Fisika Fakultas MIPA UGM

Frinsyah Virgo, S.Si., M.T., mahasiswa angkatan 2010 Program Studi S3 Ilmu Fisika Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Dr. Wahyudi, M.S. dan Dr.rer.nat. Wiwit Suryanto, S.Si., M.Si. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Jumat tanggal 11 Agustus 2017 dengan disertasi berjudul ‘Penelitian Geofisika Geokimia dan Geologi di Daerah Prospek Panasbumi Pasema Air Keruh Sumatera Selatan”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung KPTU Fakultas MIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dr. Sismanto, M.Si., Dr. Mitrayana, S.Si., M.Si., Dr.rer.nat. Mochamad Nukman, S.T., M.Sc., Dr. Arief Hermanto, S.U., M.Sc. dan penguji tamu dari Fakultas Teknik Universitas Lampung: Prof. Drs. Suharno, M.S., M.Sc., Ph.D.

Gallery selengkapnya >>

Author: