Anindita Septiarini, S.T., M.Cs. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM

Anindita Septiarini, S.T., M.Cs., mahasiswa angkatan 2013 Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Drs. Agus Harjoko, M.Sc., Ph.D. dan Dr.-Ing. MHD. Reza M.I. Pulungan, S.Si., M.Sc. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Jumat tanggal 11 Agustus 2017 dengan disertasi berjudul ‘Metode Ekstraksi Ciri Glaukoma Berdasarkan Optic Nerve Head dan Retinal Nerve Fiber Layer pada Citra Fundus Retina”.

Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang 1 Gedung S2/S3 FMIPA UGM (lantai 4) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D.,  Dr. Suprapto, M.I.Kom., Dr. dr. Retno Ekantini, Sp.M(K)., M.Kes. (dari RSUP Dr. Sardjito), Afiahayati, S.Kom., M.Cs., Ph.D.Eng. dan penguji tamu dari Fakultas Teknik Elektro Institut Teknologi Sepuluh Nopember: Prof. Dr. Ir. Mauridhi Hery Purnomo, M.Eng.

Gallery selengkapnya >>

Author: