Andi Dharmawan, S.Si., M.Cs. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM

Andi Dharmawan, S.Si., M.Cs., mahasiswa angkatan 2012 Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Dr.techn. Ahmad Ashari, M.Kom. dan Dr. Agfianto Eko Putra, M.Si. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Kamis tanggal 31 Agustus 2017 dengan disertasi berjudul ‘Kendali Kestabilan Sikap Terbang Quadtiltrotor pada Gerak Translasi”.

Ujian Tertutup yang dimulai pukul 10.00 WIB dan bertempat di Ruang Sidang Departemen IKE Gedung Perkuliahan S1 FMIPA UGM (lantai 4) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Prof. Dr. Triyono, S.U. dan 7 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Tri Kuntoro Priyambodo, M.Sc., Dr. Suharto,  Ir. Oyas Wahyunggoro, M.T., Ph.D. (dari Fakultas Teknik UGM), Dr. Danang Lelono, S.Si., M.T. dan penguji tamu dari Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan: Dr. Abdul Fadlil, M.T.

Gallery selengkapnya >>

Author: