Sri Andayani, S.Si., M.Kom. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM

Sri Andayani, S.Si., M.Kom., mahasiswa angkatan 2011 Program Studi S3 Ilmu Komputer Fakultas MIPA UGM di bawah bimbingan Tim Promotor: Prof. Dra. Sri Hartati, M.Sc., Ph.D.,  Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. dan dosen dari Program Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta: Prof. Djemari Mardapi, M.Pd, Ph.D. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Jumat tanggal 26 Mei 2017 dengan disertasi berjudul ‘Model ALiDT untuk Sistem Pendukung Keputusan Berbasis Fuzzy Multiple Criteria Decision Making dalam Menentukan Profil Hasil Belajar Siswa”.

Ujian Tertutup berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dan dilaksanakan di Ruang Sidang Fakultas MIPA UGM (lantai 2) dengan Ketua Tim Penguji: Dr.-Ing. MHD. Reza M.I. Pulungan, S.Si., M.Sc. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Dr. Suprapto, M.I.Kom., Prof. Dr.rer.nat. Widodo, M.S., Aina Musdholifah, S.Kom., M.Kom., Ph.D., Afiahayati, S.Kom., M.Cs., Ph.D.Eng. dan dosen dari Program Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta: Prof. Dr. Badrun Kartawagiran, M.Pd.

Gallery Selengkapnya >