Gusrizal, S.Si., M.Si. Lulus Ujian Tertutup Program Doktor Program Studi S3 Ilmu Kimia Fakultas MIPA UGM

Gusrizal, S.Si., M.Si., mahasiswa angkatan 2013 Program Studi S3 Ilmu Kimia Fakultas MIPA UGM dengan bimbingan Tim Promotor: Prof. Drs. Sri Juari Santosa, M.Eng., Ph.D., Dra. Eko Sri Kunarti, M.Si., Ph.D. dan Prof. Dr. Bambang Rusdiarso, DEA. dinyatakan lulus pada Ujian Tertutup Program Doktor di hadapan Tim Penguji pada hari Selasa tanggal 30 Mei 2017 dengan disertasi berjudul ‘Sintesis Nanopartikel Perak melalui Reduksi Ion Perak dengan Asam 2-, 3-, 4-Hidroksibenzoat dan Aplikasinya untuk Penentuan Parakuat”.
Ujian Tertutup yang dilaksanakan di Ruang Sidang Fakultas MIPA UGM (lantai 2) berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam dengan Ketua Tim Penguji: Dr.rer.nat. Nurul Hidayat Aprilita, M.Si. dan 8 anggota Tim Penguji yaitu: Tim Promotor, Drs. Dwi Siswanta, M.Eng., Ph.D., Prof. Dr. Triyono, S.U., Respati Tri Swasono, S.Si., M.Phil., Ph.D., Prof. Drs. Mudasir, M.Eng., Ph.D. dan penguji tamu yang juga merupakan Rektor Universitas Tanjungpura: Prof. Dr. H. Thamrin Usman, DEA.

Gallery selengkapnya >

Author: