Kegiatan Akademik pada Pelaksanaan Hari Raya Idul Adha 1436H

Sehubungan dengan pelaksanaan Idul Adha 10 Dzulhijjah 1436 H yang beberapa staf dan mahasiswa akan melakukan ibadah pada Rabu, 23 September 2015, sedangkan hari tersebut bukan hari libur nasional, maka demi menjaga toleransi terhadap pelaksanaan ibadah, Fakultas MIPA UGM menyampaikan edaran sebagai berikut:

1. Kepada para Staf Dosen dan Kependidikan yang akan mengikuti Ibadah Sholat Idul Adha pada hari Rabu, 23 September 2015, maka Fakultas memberikan izin dispensasi untuk melaksanakan Ibadah hingga selesai, dan kemudian dapat diteruskan untuk kembali masuk ke kantor.
  2. Kepada Staf Dosen dipersilahkan menjadwal ulang pelaksanaan kuliah pada hari Rabu, 23 September untuk digantikan pada hari yang lain atau digantikan dengan tugas materi kuliah atau dalam bentuk pembelajaran yang melibatkan E-Learning melalui Elisa UGM.

Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Edaran Idul Adha